ОЦЕНКА ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫХ СВОЙСТВ НОВОГО ПОЛИПЕПТИДНОГО ПРЕПАРАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКОВЫХ

Номер журнала: 
2
Год издания: 
2012

К.Л. Крышень1, Д.В. Демченко2, А.В. Рыбакова2, В.А. Дадали1, докт. хим. наук, профессор,
А.В. Рыдловская2, канд. биол. наук, О.Н. Пожарицкая2, канд. фарм. наук, М.Н. Макарова1, канд. биол. наук, А.Н. Шиков1, докт. фарм. наук, профессор, В.Г. Макаров1, докт. мед. наук, профессор
1Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2Санкт-Петербургский институт фармации
E-mail: kryshen@bk.ru

Показана терапевтическая эффективность нового полипептидного препарата, полученного из печени тресковых, который можно применять как препарат выбора для терапии заболеваний кожи аллергического генеза.

Ключевые слова: контактный дерматит
противоаллергенные свойства
пептиды
печень трески

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat или click here to download the PDF file.